Skip to content →

新泽西州本地人克里斯·戈特普(Chris Gotterup)在我们周围的第三名

新泽西州本地人克里斯·戈特普(Chris Gotterup)在我们周围的第三名
  马萨诸塞州布鲁克林 – 克里斯·戈特普(Chris Gotterup)是22岁的新泽西州人,他在周五在美国公开赛(他的第一个职业生涯大冠军)裁员,他努力在第三轮比赛中努力将自己的动力保持在周六。

  Gotterup是在Little Silver长大的,在Rumson Country Club打了青年高尔夫球,然后在Rutgers踢了四年,在俄克拉荷马州打了一年的比赛,他在周六的75击中了75杆,并并列第49位。他进入了这一天,以前30杆以前打了30个洞。

  一个洞Gotterup的整个星期都是503码的第15杆15洞,他在星期四参加了四场双柏忌,周五柏忌,星期六柏忌。

  在第二轮柏忌之后,他说他将在周六“照顾15”。现在,他必须等到最后一轮。

  这是Gotterup的第三次职业比赛。他在波多黎各公开赛上排名第七,然后转为职业球员,并在上周在加拿大加拿大皇家骑警开放式公开赛中错过了裁员。他定于下周参加旅行者锦标赛和下个月的约翰·迪尔(John Deere)。

  在美国第三轮公开赛中,克里斯·戈特普(Chris Gotterup)在第六洞的第六洞击中了发球台。在美国第三轮公开赛中,克里斯·戈特普(Chris Gotterup)在第六洞的第六洞击中了发球台。

周六的天气状况更加困难,温度更高,风更高,而丹尼·麦卡锡(Denny McCarthy)则以他的开球时间领先,并以68杆低于68的比分,现在已经在1胜1分的比赛中获得了第11位。

  麦卡锡开玩笑地说:“我想我昏昏欲睡,我什至不记得了。” “不,我打得非常扎实。我的表现非常好[星期五],甚至可以开枪。我不会说我很失望,但是我觉得我可以在[星期五]以2到5杆的速度开枪,甚至开枪。

  “那种在我下面点燃了一点点大火。我今天想到的是,我将尝试打得很好,并拍摄一个让我回到比赛中的数字。而且,我喜欢在艰难的条件下玩,所以对于我来说,这是一个很好的一天,让我出来拍摄一个体面的数字,看着下午的家伙必须玩这个地方。’’’’

  麦卡锡说,他在星期六晚上在芬威公园(Fenway Park)参加红袜比赛,直到周日的最后一轮高尔夫球。

  海顿·巴克利(Hayden Buckley)本周在排行榜上的酷炫的雷达下故事之一是,他以低于4杆的优势开始了第三轮比赛,一杆却是一枪。巴克利(Buckley)进入了本周,他错过了前七场比赛中的六场比赛。他投了第三轮75分,跌至1胜出,并排名第11。

  巴克利(Buckley)在去年的《莱科姆·SunCoast Classic》(Lecom Suncoast Classic)的第一次凯恩(Korn Ferry)巡回赛胜利之前的几天与他的球童布莱恩·马奥尼(Brian Mahoney)遇到了熟人,他是第10位。

  他在第一个季后赛洞中以小鸟的身份获得了胜利,这仅仅是他的第17个职业生涯开始。最终,巴克利(Buckley)在Korn Ferry Tour的总决赛总积分榜上排名第七,并赢得了他的PGA巡回赛卡。

  巴克利回忆起马奥尼在第二轮胜利后告诉他的事情。

  “看,无论比赛的其余部分发生了什么,我都会和你一起来,因为我相信你;您将参加PGA巡回赛。”巴克利回忆说,马奥尼告诉他。 “我在他面前有六个球童,但我希望他是我一生的球童。”

  这两个人已经足够接近,以至于邀请Mahoney成为今年晚些时候Buckley婚礼的伴郎。

  海顿·巴克利(Hayden Buckley)在美国公开赛第三轮比赛中在第15洞击球。海顿·巴克利(Hayden Buckley)在美国公开赛第三轮比赛中在第15洞击球。

巴克利(Buckley)在托里·派恩斯(Torrey Pines)的前美国公开赛(Torrey Pines)上的一些疤痕纸巾进入了第二轮比赛,他在第一轮比赛中投了2杆,并从领先优势中获得了两杆,错过了裁员。

  他回忆说:“我想我几乎错过了第二轮比赛中的几乎所有球场,只是无法打球。”

  这是科林·莫里卡瓦(Collin Morikawa)第三次以两轮冠军开场。在前两个之后,他的成绩是:他赢得了2020年的PGA冠军,并赢得了2021年英国公开赛。

  但是,他在美国公开赛上的第三轮对莫里卡瓦来说是另一回事,第二轮领导人的命中率达到2分。

  自从1986年官方世界高尔夫排名开始以来,只有三次进入美国公开赛排名第一的球员继续赢得比赛。老虎伍兹(Tiger Woods)于2000年,2002年的伍兹(Woods)和2008年的伍兹(Woods)。

  现任世界排名第一和统治大师冠军的斯科蒂·施弗勒(Scottie Scheffler)以2杆低于2杆的成绩进入最后一轮,两次射门。

Published in 未分类