Skip to content →

Ninkovic准备敌对悉尼德比

Ninkovic准备敌对悉尼德比
  德比比赛没有比您品尝荣耀的球队更甜蜜的比赛,因此,对于Milos Ninkovic周六的全赛尼A联赛男子事件而言,无法变得更大。

  这位塞尔维亚中场球员将在周六晚上在安联体育场(Allianz Stadium)戴上红色和黑色,而不是天蓝色,当时他的流浪者进入大锅对阵越野竞争对手悉尼足球俱乐部。

  两家俱乐部都在世界杯突破之前追求自己的目标 – 西悉尼希望在梯子上保持第二名,而悉尼足球俱乐部希望在前六名中保持自己的位置。

  但是对于Ninkovic来说,这是要代表他的新俱乐部在最大的舞台上,并将他与他的前俱乐部取得的成功对抗他们。

  他在周四对记者说:“我在这里度过了七年,我赢得了六个奖杯,但我仍然认为我应该得到更多的尊重。”

  “粉丝 – 他们将反应他们的反应。但是我在这里帮助我的队友。”

  即使是前支持者的痛苦反应也无法阶段,这位37岁的年轻人说,即使有争议的开关,他的遗产也不会受到污染。

  重要的是要为预期的售罄人群而表现出来,并获得休息前至关重要的结果。

  前教练史蒂夫·科里卡(Steve Corica)在以前的合同谈判中不同意,他说,他在《天蓝》中的遗产完好无损,但他是公共敌人的第一名。

  科里卡说:“我们必须以这种方式对待他。”

  “每个人都在谈论Ninko,但对我们来说,重要的是我们要拿到三点。我们在家,我们想在家庭人群面前表现出色。

  “这将对Ninko来说将是敌对的。球迷们爱他,但他现在是敌人。他穿着红色和黑色,这是德比,球迷们对俱乐部和我们想要实现的目标充满热情,他们也有同样的事情从他们的尽头。”

Published in 未分类