Skip to content →

Arteta说,诺里奇游戏是“必须获胜的”

Arteta说,诺里奇游戏是“必须获胜的”
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)在周六对阵诺里奇(Norwich)对阵诺里奇(Norwich)的英超联赛比赛是“必须获胜”的比赛,这是他们在联赛赛季最糟糕的67年开始的最糟糕开局之后。

  枪手未能得分,并承认了9个进球,以使布伦特福德,切尔西和曼城的失利士气低落。

  艾特塔(Arteta)作为经理的地位正受到威胁,西班牙人据报道再提供四场英超联赛以挽救他的工作。

  阿森纳(Arsenal)上个月以5-0的态度镇定,这意味着他们自1954/55竞选以来首次输掉了第一次赛季中的前三场联赛比赛,而且更糟的是,竞争对手托特纳姆热刺是榜首。

  结果令人痛苦的结果是,尽管俱乐部是夏季转会窗口中最大的支出,但在新面孔上涨到了约1.5亿英镑(2.07亿美元)。

  阿特塔(Arteta)在周四的赛前新闻发布会上说,俱乐部“远不及我们想要成为的地方”,但补充说他不想提供借口。

  他说:“我们知道受伤的开始有多困难,我们遇到的许多共同问题以及我们必须玩的极其困难的比赛。”

  “我们现在必须重置,我们需要重新启动,希望能使所有人重回正轨并开始赢得足球比赛。”

  这位前阿森纳中场球员于2019年12月被任命为阿联酋航空的经理,被问及周六的比赛是否是“必胜比赛”的比赛。

  他说:“它总是在阿森纳。” “在联赛桌上总是有尽可能高的压力。

  “我们需要第一次胜利。令人失望的开始后,我们在自己的粉丝面前玩耍,这要归功于我们提供我们拥有的一切。”

  阿特塔(Arteta)表示,俱乐部在任职期间的人员发生了巨大变化,在过去的三个转会窗口中有30次收入和支出,但对俱乐部签署年轻球员的政策充满信心。

  阿森纳老板说:“我们相信这是一个我们必须组装的项目,因为这是我们认为这是足球俱乐部未来的最佳选择。”

  “我们都承担责任,因为我们都参与了决策,现在我们必须使它起作用。

  “足球的复杂性是,您想建立一个中等长期的项目,并立即取得成果,我们必须接受这一点,因为现在没有其他方法。”

Published in 未分类