Skip to content →

"中国

“中国人” Maidana给TSNDuìCaneloálvarez和BrianCasta?o的战斗进行了预后
  美国拉Sī维加斯 – SaúlCaneloálvarez和Dmitry Bivol之间的斗争垄Duàn了拳击世界的关注。拉斯维加斯的街Dào开始从公众那里吟,尤其是支持Tapatío的墨西哥人和拉丁美洲人,而且还有Duō个pugilism的名人不想错过它。其Zhōng之一是马科斯·雷内·迈达娜(MarcosRenéMaidana),他是超级联赛和韦尔特(Wélter)的前世界冠军。

  称重仪式结束后不久,奇诺·迈达娜(Chino Maidana)与卡内洛(Canelo)战斗的前奏中的体Yù新闻进行了简短的交谈,这一事Jiàn尤其是在这种Méi体上得到证实。

  鉴于墨西哥人具有挑战性Hé175磅的重量,阿根廷拳击手也对Tapatío的武器充满信心。他说:“获胜,获胜。

  作为Albiceleste国家的代表,MaidanaShì一个授权的话,可以谈论他的国家的战士。目前,最重要的是布Lái恩·卡斯塔尼奥(BrianCasta?o),它于5月14日将寻求成Wèi历史上的第一个阿根廷Hé第二拉丁语(在卡内罗之后),以实现最高指导Quán击Zhǐ导生物的Sì个冠冕(AMB,CMB,CMB,CMB, OMBHéFIB)当复赛在2021Nián平局后与杰Méi尔·夏洛(Jermell Charlo)作Zhàn时。

  在TSN进行咨询之前,中国人Shuō:“我Rèn为他可以将他Táo汰,但卡斯Tǎ尼奥将不得不具有侵略性并带他。”他保证,他不怕Zuì终决定Huì发生什么。阿根Tíng说:“这将是一Gè公平的失败。”

  在卡斯Tǎ尼奥(Casta?o)和夏洛(Charlo)之间的第Yī次斗争Zhōng,法Guān在波尔瓦达(Polvarda)提Chū的分裂决定中未能抽出平局。

Published in 未分类