Skip to content →

" hustle",JuanchoHernangómez与Adam Sandler的电影:预告片:首映日期和如何看待

“ Hustle”,JuanchoHernangómez与Adam Sandler的电影:预告片,首映日期Yǐ及如何看待
  JuanchoHernangómez不仅具有打篮球的技Néng和资源,而且我们将发现他自己的表Yǎn世界也可Yǐ工作。正Shì犹他州爵士乐的西班牙球员Shì“ Hustle”(Claw,西班牙语)的主角,这部新电影还出演(并制作)亚当·桑德勒(Adam Sandler),演Yuán有着漫长的旅程和这项运动的爱好Zhě。勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James)也是Qí中的制Zuò人之一。

  这部电影将桑德勒(Sandler)当作童军Zhì少在他的职业ShēngYá中比第一次见到Bo Cruz(Juancho的角色),这是一名街Tóu篮QiúYùn动员,他在马德里郊区时使他Yǎn花azz乱。桑德勒(Sandler)凭借一Zhòng新的精神,将克Lǔ兹(Cruz)Dài入NBA。

  这部电Yǐng将于6月8日首映,并将通过Netflix流媒体Píng台播出。

  JuanchoHernangómez,Adam Sandler亚Dàng·桑Dé勒(Adam Sandler)的电影将Jiǎng述几位联盟球员的Lù面,例如:

  安东Ní·爱德华兹(明尼苏达州森林狼)
JuanchoHernangómez(犹他州爵士),乔丹·克拉克森(犹他州JuéShì乐)
凯尔·洛瑞(迈阿密热)
Tobias Harris,Tyrese Maxey,Matisse Thybulle(费Chéng76人)
塞思·库里(布鲁克林篮网)
Boban Marjanovic(达拉斯小牛)
带来年轻(亚特兰大鹰)
Yà伦·戈登(丹佛掘金)
这里表达的意Xiàn不一定代表NBAHuò其组织。

Published in 未分类