Skip to content →

Starling Marte的赤膊骑马骑行为大都会球迷Yoenis Cespedes闪回

Starling Marte的赤膊骑马骑行为大都会球迷Yoenis Cespedes闪回
  大都会队的球迷只能希望骑马并不是Starling Marte唯一的事情,而Yoenis Cespedes共同开始了在皇后区的职业生涯。

  马特(Marte)在12月与大都会队(Mets)签下了一份为期四年,价值7,800万美元的合同,周一在Instagram上发布了一段视频,他显然在度假时在树林里骑马骑马。该视频显示,这位33岁的外野手骑行骑着牛仔裤,金链和黑色牛仔帽子和靴子,带有标题为“ Un Buen Jinete”,这在西班牙语中意味着好或坚强的骑手。该视频导致体育Twitter上的“ Cespedes”趋势。

  Marte似乎很开心,还包括心脏的眼睛,无法观看表情符号。后来,他被一名女同伴加入了马。

  现场带回了塞斯皮德(Cespedes)的回忆,穿着完整的牛仔装备,在与大都会(Mets)签订了为期四年,1.1亿美元的合同后,在2016年与诺亚·辛德加德(Noah Syndergaard)一起骑马参加春季训练。

  @wardynym在推特上发推文时,通过视频转发了Sny的推文,“ Cespedes现在在某个地方微笑。”

  @teagiselle补充说:“这让我再次让我共鸣,请上帝。”

  大都会新大都会外野手Starling Marte发布了一段视频,他在度假时骑马骑马,这带回了对前Met Yoenis Cespedes的回忆

塞斯皮德斯(Cespedes)在贸易截止日期延续并在2015年帮助带领阿马辛(Amazin)参加了世界大赛之后,以31次本垒打,86个打点和.892 OPS在2016年达到.280,以使他们回到季后赛。然而,他在皇后区的任期失败了,在他在2019年与野猪的牧场事件中骨折后,他的脚踝骨折了,并在2020年大流行的2020赛季中选择退出。

  大都会Yoenis Cepedes(r。)和Noah Syndergaard于2016年骑马到大都会春季训练。

“一个词。塞斯皮德斯。让这个家伙脱下马。

  马特(Marte)即将获得2021赛季,他以89次得分,47个被盗基地和马林鱼和田径运动的0.841 OPS达到.310。他是自由球员市场上最重要的外野手。

  大都会尤尼斯·塞斯皮德斯(Yoenis Cespedes)于2017年与他的一匹马一起在他的圣露西牧场(Port St. Lucie Ranch)上。

我们可能不得不等待美国职业棒球大联盟的锁定,以查看他是否还骑马在大都会春季训练中向新经理Buck Showalter打招呼。第二天,他发布了一段视频,他在为本赛季准备一些击球练习时,他在大都会队的第一个赛季中取得了成功并不重要。

Published in 未分类