Skip to content →

在2022年奥运会之前,残奥会对乌克兰的语音支持

在2022年奥运会之前,残奥会对乌克兰的语音支持
  来自世界各地的运动员在即将到来的北京冬季残奥会之前表达了对饱受战争torn的乌克兰的支持,其中一些人已经在中国与乌克兰队表示声援,该团队周三抵达。

  法国高山滑雪者和残奥会冠军玛丽·博切特(Marie Bochet)说,俄罗斯对乌克兰的入侵“非常令人失望”,她想向乌克兰人民发送“一些爱”。

  Bochet在周三在Yanqing National Alpine Center进行了训练后说:“我只想向乌克兰人发送支持,我知道我们在残奥会上滑雪和自由的幸运。”

  

乌克兰国家残奥委员会在周三的一封电子邮件中说,其国家队在累人的旅程后抵达北京。

  国际残奥会委员会的较早推文表明,由20名运动员和九名指南组成的团队将及时到达中国首都,参加周五的开幕式。

  德国帕拉·阿尔卑斯滑雪者安娜·洛娜·福斯特(Anna-Lena Forster)说:“我希望他们也可以享受残奥会,并能够融入这种感觉,但我认为这确实很难。”

  乌克兰计划参加两项活动,即竞技场和帕拉越野滑雪,两者都在Zhangjiakou竞争区举行。

  Oksana Masters是一位多人赢得的美国残奥会划船者,乌克兰血统的越野滑雪者,上周四在Twitter上表示支持乌克兰,俄罗斯侵入了其东欧邻国。

  “我的心和灵魂是乌克兰和美国人。今晚,我的心为我的出生国和乌克兰人民而破裂。永远,永远,我将永远#standwithukraine,”推特大师在北欧滑雪比赛中参加北欧滑雪活动。北京游戏。

  

周一,倡导小组全球运动员在Twitter上发布了一段视频,其中包括乌克兰运动员,呼吁将俄罗斯人和白俄罗斯人排除在国际体育中,包括3月4日至13日的北京残奥会。

  该小组早些时候曾帮助协调了一封公开信,由乌克兰和其他国家的数百名运动员签署给国际奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)及其在IPC安德鲁·帕森斯(Andrew Parsons)中的公开信。

  美国,英国,德国和加拿大的国家奥林匹克委员会还发出了呼吁将俄罗斯和白俄罗斯排除在国际体育中。

  当被问及她是否认为应该禁止两国的残奥会人时,福斯特回答说:“好吧,我认为这真的很困难,因为运动员不是坏人。”

  车队的新闻官员尼古拉斯·费斯斯特(Nicolas Feisst)表示,德国要求俄罗斯和白俄罗斯被禁止避免乌克兰运动员在北京与他们竞争。

  他补充说:“但是我们认为这对目前正在发生的事情无法做任何事情,因此我们很难回答。”

  IPC周三决定将两国的残奥会视为中立的竞争者,在残奥会下比赛。这是根据国际奥委会(IOC)的建议,即国际体育联合会和活动组织者守护俄罗斯和白俄罗斯运动员和官员。

  俄罗斯Para Alpine滑雪者和三届残奥会冠军Alexey Bugaev在周三在Yanqing训练后拒绝评论这个问题,他说:“我不能谈论这个问题。”

  相关覆盖范围:

  俄罗斯,白俄罗斯运动员参加残奥会的中性

  国际奥委会建议禁止俄罗斯,白俄罗斯运动员参加乌克兰战争

  体育世界谴责俄罗斯入侵乌克兰

  

Published in 未分类