Skip to content →

加拿大的凯瑟琳·博切明·皮纳德(Catherine Beauchemin-Pinard)赚取世界柔道银

加拿大的凯瑟琳·博切明·皮纳德(Catherine Beauchemin-Pinard)赚取世界柔道银
  加拿大的凯瑟琳·博钦明·皮纳德(Catherine Beauchemin-Pinard)在周日获得了世界柔道冠军的银牌。

  
这位来自蒙特利尔的28岁的年轻人是去年夏天在东京奥运会上的铜牌获得者,在乌兹别克斯坦塔什肯特州的女子63公斤决赛中输给了日本的Megumi Horikawa。

  结果使Beauchemin-Pinard打算在巴黎举行的2024年奥运会。

  “当我在奥运会上赢得铜牌时,我知道我想继续比赛至少一年,这样我就可以赢得一枚我没有的奖牌,这是世界锦标赛的奖牌,”博切明·皮纳德(Beauchemin-Pinard)说。

  “我很高兴地说我做到了,我实现了自己的目标。这绝对让我觉得自己想获得金牌,但我一次要迈出一步。”

  Beauchemin-Pinard在周日的70秒内迅速赢得了她的前三场比赛,每场比赛都在喀麦隆的Audrey Jeanette Etoua Biock,克罗地亚的Iva Oberan和捷克共和国的Renata Zachova赢得了胜利。

  加拿大人在国际柔道联合会中排名世界第三,在面对霍里卡瓦之前,在半决赛中击败了法国的曼农·德克特(Manon Deketer)。

  Beauchemin-Pinard以她的对手击退的一系列攻击开始了最后的决赛。

  加拿大人在比赛中保持压力,但霍里卡瓦(Horikawa)在第四分钟的最后一秒钟与IPPON赢得了胜利,这是决定性的投掷或类似于拳击中的淘汰赛或摔跤比赛中的淘汰赛。

  “在整个战斗中,我能够阻止她,但是当我有点累的时候,她的技术在最后得到了我最好的,” Beauchemin-Pinard说。

  “正是两个高级竞争对手之间的努力。在某一时刻,在地面上,我接近得分,但无法得分。

  “我对自己的结果感到满意,但是现在,我主要感到失败的痛苦。银牌总是很难获得,可能需要几天才能让我感到良好。”

  魁北克阿尔玛(Alma)的弗朗索瓦·高特·德拉波(Francois Gauther-Drapeau)在周日的81公斤级班级比赛中输给了塔吉克斯坦的索蒙·马克马德贝科夫(Somon Makhmadbekov)。

  蒙特利尔的Shady El Nahas和多伦多的凯尔·雷耶斯(Kyle Reyes)将于周二参加男子100公斤级比赛。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月9日首次发布。

Published in 未分类