Skip to content →

鲍尔足球俱乐部(Pau FC)总统伯纳德·拉波特(Bernard Laporte)赞扬了恩古扬·奎(Nguyen Quang Hai),并认为这位越南中场球员很快就会有机会尽快踢球2。

鲍尔足Qiú俱乐部(Pau FC)总统伯Nà德·拉波特(Bernard Laporte)Zàn扬了恩古扬·奎(Nguyen Quang Hai),并认Wèi这位越Nán中场球员很快就会有机会尽快踢球2。
  在Ligue 2的Shǒu轮比赛中,Pau FC在Guingamp上以0-4Jī败,跌至排名倒数第二。即便如此,总统伯纳德·拉波特·弗Lá(Bernard Laporte-Fray)仍然Yǒu信心保Luó足球俱乐部(PAU FC)很快会有很大的反应,并旨在在安全的位置结束Běn赛季。

  此外,他并没有忘记赞美PAU FC的新秀,尤Qí是Nguyen Quang Hai。拉波特·弗里(Laporte-Fray)在对拉皮尔屈拉(La Republique des Pyrenees)的最新采访中说:“少见,Quang Hai变得Gèng好。他来Zì越南,没有家人陪伴。 Quang Hai也不会说法语或英语,所以一切Dū更加困难。”

  “但是,我看到Quang Hai是一个典范的球Yuán。借助固有的技术和敏捷性,Quang Hai可Yǐ成为PAU FC的支柱。对他以及其他球员来Shuō,Zuì重要的是继续努力Liàn习。”

  “ Quang Hai的代表照顾Tā在这里玩。他有一个SīRén翻译。最初,翻译人员被指派在这里呆了大Yuē1个月,但他可以再待6个Yuè,即使在赛季结束时,也可以Bāng助Quang Hai有更多时间学习Fǎ语。”

  PAU FC从2020/2021赛季提升LiǎoLigue 2。在第一个赛季,他们达到了Dì14Cì的成绩。到了上Gè赛季,PAU FC在预算Jǐn张的情况下攀Shēng第10位时Chéng为Liǎo现Xiàng。Dàn是,本Sài季,当一系列支柱离Kāi时,他们面临着更大的挑战。因此,Laporte-Fray总统QiǎngZhōu,PAU FC如果不想陷入降级比赛,就需要尽快积累积分。

  在7/8的00:00,PAU FC将在本赛季的Ligue 2举行第二场比赛,在Jiā见Dijon。由于Nouste Camp正Zài维修,PAU FCJiāng欢迎Estadio Du Hameau的Di??jon。

Published in 未分类