Skip to content →

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)成为一名真正的高尔夫巨人

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)成为一名真正的高尔夫巨人
  当达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)大步谈论奥古斯塔国家(Augusta National)时,您想知道绿色夹克的前进是否适合他日益增长的尺寸。

  尽管他的大师们的成功只是他的第二次重大胜利,但在高尔夫周期的这一刻,约翰逊确实是游戏的巨人,是高尔夫生动的Dreamcoat的合适获得者。

  这位36岁的南卡罗来纳州儿子降低了大师赛总分的记录,以2杆的速度结束。有趣的是,约翰逊的总数是布赖森·德尚(Bryson DeChambeau)想象的标记,这对他来说是标准奖得分。根据他的措施,德汉博(Dechambeau)根据官方卡完成了18次或两次。你不只是爱傲慢吗?

  约翰逊的表现与他作为世界排名最高的高尔夫球手的地位保持一致。自18年前老虎·伍兹(Tiger Woods)以来,他是第一个赢得第一名的世界,也是自从罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2014年赢得PGA冠军以来,第一个将该排名带到了重大胜利的世界。

  谈到麦克罗伊,他再次展示了他可以成为什么样的高耸的存在,比约翰逊更好地完成了最后三轮比赛。只有他知道他如何在周五早上如此全面地勒死如此的才能,当时他完成了75次斯托克斯的延迟第一轮,比约翰逊差十枪。

  它只能是心理。一旦他能获胜的想法就消失了,他急忙回到自己身边,冲破了66、67和69的回合。

  他已经有了现在到四月,以弄清楚如何减轻奥古斯塔的负担,以发现一种方法可以阐明他对唯一尚未赢得的少校的期望。

  他可能会从模仿约翰逊(Johnson)开始,他曾经被一位不屑一顾的抄写员说,他在他周围如此密集的光线。在这个游戏中,智力是过高的。约翰逊拥有他需要的所有游戏智能。

  达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2020年11月15日(星期日)在佐治亚州奥古斯塔(Augunta)赢得了大师高尔夫锦标赛(Curtis Compton/Atlanta Journal-Constitution via AP),在赢得了他的第一件绿色外套后做出了反应)约翰逊(Johnson)在他的职业生涯中首次穿着绿色外套(照片:AP),以前的四次约翰逊未能将第三轮领先优势转变为胜利。尽管优势在四分之二和第五次柏忌后缩小了一位,但它在第六次两次摇摆下立即向后退,在那里他鸟儿鸟和Im Sung-jae错过了一个潮汐。

  此后,他向涅rv岛(Nirvana)和巴特勒小屋(Butler Cabin)放松了,伍兹(Woods)和奥古斯塔国家主席弗雷德·里德利(Fred Ridley)在那里等待。

  到那时,伍兹在他在第3杆12杆洞中张贴的十个灾难之后,已经恢复了平衡。令人难以置信的是,伍兹并不是第一个在Rae’s Creek冲洗球的卫冕冠军。

  布巴·沃森(Bubba Watson)在2013年做到了这一点,并于第二年回来第二次赢得比赛。它说了关于树林的一切,他在下一任鸟鸟,并以四次对阵PAR的连续罢工结束了他的回合。他可能还赢得了第六件绿色外套的想法是在那个结局中。

  回到获胜者。约翰逊说:“小时候,您梦dream以求赢得大师赛,让老虎将绿色外套放在你身上。” “现在我在这里,我再也感到兴奋了。这是最大的比赛,我想赢得最多的比赛。我很紧张,我整天都感到。我为完成它的方式感到自豪。我将在余生中记得这一点。”

Published in 未分类