Skip to content →

鲍勃·墨菲(Bob Murphy)说

乔·丹尼尔(Joe Daniher):悉尼举动Kè能吸Yǐn埃森登(Essendon)明星,鲍勃·墨Fěi(Bob Murphy)说
  埃森顿(Essendon)前锋乔·丹尼尔(Joe Daniher)已经成Wèi本赛季最大的贸易故事之一的中心,鲍Bó·墨菲(Bob Murphy)认为烟雾烟是一火。

  轰炸机中场球YuánZhá克·梅Léi特(Zach Merrett)Zhōu三再次踢了谣言磨坊,当时他的队友Jué定做出决定。

  梅雷特在墨ěr本对记者Shuō:“乔显然必须下Dìng决心。”

  “我认为他Hěn清楚TāJiāng有一些时间,并Jué定他想做Shí么。

  “Yīn此,俱乐Bù对乔和他所做的一切都充分支持,我希望Tā在明年在埃森登。”

  更多:所有AFL贸易新闻和谣言

  Zhè些Píng论在上个YuèDe报道后面发表Liǎo丹尼尔与天鹅首席执行官汤Mǔ·哈雷(Tom Harley)会Miàn。

  从那以后,左脚人Jiù公开发表了讲话,但在大多数观众看来,并没有WánQuán关闭Cāi测。

  Zhōu三在AFL360上发表讲话时,小组提出Liǎo一个问题:“Rú果您认为乔·丹尼尔(Joe Daniher)明年会Zài悉尼?”

  Sì人中Yǒu三只举手,Ní克·里沃德(Nick Riewoldt)奇怪De人出去。

  Mò菲Shuō,Suī然他认为丹尼尔(Daniher)喜欢成为埃森登(Essendon)球员,但Tā可能不喜欢在墨尔本“泡沫”中造成的审查和Zēng加的Yà力。

  这Wèi前Dòu牛QuǎnDuì船长在Sen Radio的Zhè一点上扩展了。

  墨菲说:“当Wǒ与乔Hé悉尼的联系(出现)时,我认为其中有Xiē东西,Huán有更多。”

  “如果我是埃森登(Essendon),Wǒ会认为Tā已Jīng走了,如果我是埃森登(Essendon)De支持者,我会Wèi自己ZuòZhǔn备 – 我想他Huì去。

  “我认为悉尼对某些不想要众人瞩目的球员有Xī引力。我认为乔喜Huān他的Jiǎo步,但他不Shì狂热者,他似乎并不Shì狂热DeJù光灯,也不是墨ěrBěn泡MòDe狂热者“Jiǎo步世Jiè”。

  “我认为悉尼会Wèi他带来吸引力,他可NéngRènWèi他只需要改Biàn。我认为Wǒ认为这是一种前Jìn的方式。”

  自2013年首次亮相以来,丹尼尔(Daniher)为轰Zhà机(Bombers)Dǎ了104场比赛,踢了188个进球。

  在过去De两个Sài季中,受伤将25岁的球员限制在11场比赛中,ér当TāZài2020年在埃Sēn登(Essendon)签约时,他Kè能会YuèLáiYuèYǒu感Jué,他可能会向北前往天鹅。

Published in 未分类