Skip to content →

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在10月在温布利竞技场捍卫无可争议的世界轻量级冠军

凯蒂·泰勒(Katie Taylor)在10月在温布利竞技场捍卫无可争议的世界轻量级冠军
  这位爱尔兰战斗机在4月的首场女子比赛中,在第一次女子比赛中将阿曼达·塞拉诺(Amanda Serrano)击败了,他将把她的WBC,WBA,IBF和WBO冠军头衔放在麦迪逊广场花园中。

  她从未在本土上进行过专业战斗,但今年在克罗克公园(Croke Park)对阵波多黎各的塞拉诺(Serrano)或混合武术的明星霍莉·霍尔姆(Holly Holm)和克里斯·赛堡(Cris Cyborg)进行了回合。

  但是,泰勒(21-0,6kos)将回到2016年11月在有偿队伍中首次亮相的地点,以接替没有在她的家乡阿根廷以外战斗的对手。

  泰勒说:“很难相信自从我在那儿首次亮相以来已经快六年了,所以现在回去成为头条新闻真是太好了。”

  “到目前为止,这是一次了不起的旅程,但是我仍然有很多伟大的战斗,我为即将发生的事情感到兴奋。”

  卡拉巴哈尔(Carabajal)是由前两次重量世界冠军马科斯·迈达纳(Marcos Maidana)晋升的,自转向职业生涯以来,他赢得了所有19场战斗。

  卡拉巴哈尔说:“当我收到挑战凯蒂的要约时,我感到非常高兴。 “艰苦的工作已经取得了回报。我没有考虑给凯蒂赢得胜利。所有的皮带都会和我一起回到阿根廷。”

  PA的其他报告

Published in 未分类