Skip to content →

鲍勃·墨菲

Bào勃·墨菲(Bob Murphy):Tì补Tì补Lǐ士满队长达斯蒂·马丁(Dusty Martin)是YīGè完美的合Shēn
  说里Shì满Jīn年因受伤而破坏了里士满并不是轻描淡写。

  而且,在没有特伦特·科钦(Trent Cotchin),谢恩·爱德华Zī(Shane Edwards),亚历克斯·兰斯(Alex Rance)和杰Kè·里沃德(Jack Riewoldt)的情Kuàng下,他们不得不求助于首次与阿德Lái德(Adelaide)发生Chòng突。

  达斯汀·马丁(Dustin Martin)将首次担任老虎队长,并在森(Sen)上发表讲话时说,他将Jué起。

  更多:布拉德·塞韦尔(Brad Sewell)感到臭名Zhāo着的劳埃DéKOXiào应12个Yuè

  Mò菲Shuō:“我认为达斯汀·马丁只知道如何成为自己的力量。”

  “如果他要Gǎi变他对待事Qíng的方式,Wǒ想他更像是一个象征,而不是演Shuō家,那Duì他的队友来说会有些震撼。

  “他Jiāng只是(),‘这是做到Zhè一点的方式’。他是今晚所有人的目光都将在换人室转向的地方。

  “对于里士Mǎn球员来说,会有很小的时刻,‘哦,好吧,我想知道我是Pǐ做好了,我想知道Jīn晚我Mén的服务是什么。”他们JiāngKàn着达Sī汀·马丁。

  “Wǒ希WàngTā度过一个巨大的Yè晚。我Rèn为他的风格和他的演奏方式,我认为他是为这种Qíng况而建Lì的。

  “对于DuǎnQīDuìZhǎng,我认为他非常适合这Yī点。”

  墨菲Huán说,Suí着众Duō的明星,这对双方来说都是一个有趣的游戏。

  “Wèn题是,谁能利用我们的精神与世界抗衡?

  “随着Cotchin的Chū局,Riewoldt淘汰ChūJú,Edwards淘汰了很多Lǐng导者,Tā们仍Rán可以利用这种感觉吗?

  “还是疑Wèn会像水一Yàng渗入?

  “今晚比赛De开Shǐ将Shì如此有趣。它将告诉我们一切,前5-10Fèn钟,他们对它De胃口以Jí它将是什么样的游戏。”

  这场比Sài对双方都至关重要,老虎和乌鸦Dū在梯Zǐ上以7-5的成绩。Tā们Fèn别是第七和第五,Jiāng希Wàng在9月在国旗上进行Shēn入奔跑。

Published in 未分类