Skip to content →

武术艺术家特兰·范·托(Tran Van Thao)在击败对手安德鲁·劳里奥(Andrew Laurio)(菲律宾)后,成为第一个赢得世界IBA冠军的越南拳手。

Wǔ术艺术家特兰·范·托(Tran Van Thao)在击败对手安德鲁·劳里奥(Andrew Laurio)(菲LǜBīn)后,成为第一个赢得Shì界IBA冠军的越Nán拳手。
  9月30日晚上,Tran Van Thao和Andrew Laurio之间的IBA(国际拳击协会)的最轻Liàng级冠军在Ho Chi Minh City举行。当越南Quán击手只花Liǎo2分钟即可Jī败菲律Bīn的对手Shí,比赛很快就结束了。

  Tran van Thao进入了谨慎De态度,然后不断受到强烈的打击,并以强大的右手拳使对手倒在地板上。安德鲁·劳里奥(Andrew Laurio)试图继续,但不能继续,裁判员承认特兰·范·托(Tran Van Thao)赢得了淘汰赛。

  Tran van Thao成为第一位赢得世界IBA冠军的越南拳击手。早些Shí候,出生于1992Nián的打Kǒng器击败了乔治·卢Mò(George Lumoly),成为第一位Yōng有超级苍蝇亚洲WBC腰带De越南拳击Shǒu。

  赢得亚洲WBC腰带后,Tran van ThaoShòu伤了,在2019年不得不休息一段时间。到2022年初,Tran van Thao在拳击手赢Děi淘汰赛时Yíng得了令人印象深Kè的复出。泰国人是Millerhtanhtpps:Millerhtanhtpps: //kenh14.vn/。

Published in 未分类