Skip to content →

哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)在世界业余团队冠军

哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)在世界业余团队冠军
  该国最好的业余高尔夫球手哈立德·尤塞夫(Khalid Yousef)在上周在日本举行的双年展业余团队冠军赛上,阿联酋国家队在日本举行了联合第57场比赛,这是这项运动中最负盛名的业余球队。

  熟悉的脸

  该活动已经进行了29次迭代,也称为艾森豪威尔奖杯,伦敦出生的尤塞夫(London)曾在其中六场比赛中效力,从14岁开始。 。 24岁的尤塞夫(Yousef)说:“您可以说,这有点令人不安,您可以说,这基本上是业余冠军。”

  一路领先

  尤塞夫(Yousef)与埃米拉蒂(Emirati)的父亲和英国母亲一起,八岁时与家人一起搬回阿联酋,并开始比赛,迅速成为该地区最受欢迎的球员。在日本,他再次面对世界上一些顶级大学球员。 “大多数人,他们打算将职业高尔夫作为职业,但我们都没有。” Yousef说,他是队友Rashid Hamood和Sohail Al Marzouqi加入的。 “我们在这里有现实的目标。我们知道我们擅长打高尔夫球,但我们并不是那么好。您不仅要成为专业人士,还必须找到其他方法来赚钱并谋生。”

  阿联酋队的岩石

  尤塞夫(Yousef)拥有迪拜美国大学的商业学位,在NBD银行(NBD Bank)举办了一场不错的演出,每当他为国家队效力时,他就会在带薪休假。在前往日本两个星期之前,该团队在澳大利亚呆了两个星期,练习。他说:“我基本上决定留在这里去上大学,以便我可以追求阿联酋国家队高尔夫。” “如果我去英国,就很难从大学休假。在这里,这很容易。”

  发展游戏

  阿联酋在日本赛事中击败了卡塔尔和巴林,但获胜的美国队在阿联酋三人组领先77杆。这项运动很难在阿拉伯世界找到立足点。尤塞夫说:“我认为我们可能有不到100名高尔夫球手在阿联酋国民中经常打球。”

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们的运动报道

Published in 未分类