Skip to content →

乐观的原因:马来西亚任务是阿联酋橄榄球的现实检查,而不是灾难

乐观的原因:马来西亚任务是阿联酋橄榄球的现实检查,而不是灾难
  迪拜//鉴于阿联酋球员在他们的无精打采的亚洲橄榄球冠军分区1竞选之后的感觉如何,因此评估这里比赛状态的任何魅力可能会放错位置。

  但是,毕竟,他们的教练在他杰出的比赛中被昵称为“终结者”。因此,可以肯定的是,他们会回来的。

  他们前往马来西亚参加2017年的测试计划,希望获得三场胜利,并晋升为五年来第一次进入亚洲露比的顶级。

  他们完全相反。至少由于一个赛季的规则鲜为人知,他们免于自动降级回到第三层。

  不过,一次性,非重复裁决的安全网不应在裂缝上发表纸张。显然,经过三场失败,需要进行改进。那么,该怎么做呢?

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■亚洲橄榄球冠军:阿联酋避免降级到菲律宾

  ____________________________________________

  看法

  马来西亚的任务失败了,但这是现实检查,而不是灾难。

  “我为这支球队前进,在这场比赛中表现出色,但我们无法将其放在一起,”他说,这是“终结者”的教练阿波罗·佩里尼(Apollo Perelini)。

  “这不是得分尝试的问题。当我们深入挖掘时,我们进行了尝试,但我们无法忍受。我们失去了焦点。那花了我们。

  “我们遇到的问题是,我们不会在阿联酋的俱乐部级别上以这种速度和压力进行比赛。因此,玩家在相同的条件下没有玩。但是我们会到达那里。”

  阿联酋在本赛季的所有五场比赛中都落后了,包括对阵会议和英超球员的两场热身比赛。除了一场比赛外,他们承认了四次或更多的尝试。

  这两个问题都表明脱节,这是由于玩家彼此不熟悉的原因。鉴于他们团队的实际比赛时间很少,因此可以理解。

  与今年的三场测试比赛和两个友谊相比,他们比过去还多。但这几乎不能保证改进的公式。

  阿联酋副队长丹尼尔·佩里(Daniel Perry)在巡回演出前说:“这两场热身比赛与我们本来可以一样艰难。” “如果我们不能保证任何受伤,理想情况下,我们会再有一个。”

  如何纠正它?

  一种解决方案可能是重新安排国内赛季,以包括涉及国家队的比赛。

  该地区的顶级俱乐部竞赛已经通过各种化身,但尚未确定满足所有人的能力。

  保留目前的12场比赛跨境联赛,保留了前两个基于阿联酋的球队的总决赛,其中涉及现场电视报道,这在今年的首次亮相中很受欢迎。

  然后,代替本赛季的海湾杯季后赛,而是为阿联酋代表团队安排四场比赛,与巴林,多哈,然后选择阿布扎比和迪拜全明星的XVS(或英超和会议球队,如果是的话,优惠)。

  将这些比赛中的前两场带走前往巴林和卡塔尔的旅行将产生许多积极的影响。

  巡回演出将有助于收紧团队内的纽带,只是在相隔10个半月后再次彼此了解,即使他们从12月开始一起训练也是如此。在这两个海湾橄榄球赛上,在复制测试橄榄球方面可以提供的最接近的比赛也是该地区最接近的比赛。

  作为证据,阿布扎比·哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins)在多哈(Doha)中失去了全命中五湿赛赛季。他们将自己在巴林的胜利视为他们的最佳表现。

  是的,感觉是人造的。毫无疑问,各种各样的俱乐部都需要说服。但是肯定是值得进行的对话吗?

  选择问题

  说了这么多,尽管挑战的挑战很多,但这里的俱乐部游戏还相对较好。

  上个赛季西亚英超联赛的比赛标准被广泛认为是有史以来最好的。教练比以往任何时候都更加专注,并且具有更高的血统。然而,国家队仍然缺乏。

  该地区的短暂性以及代表团队的事实主要倾向于已经居住了三年或更长时间的球员,这意味着一个强大的国内联盟并没有自动等于强大的国家队。

  领先的球员并不总是有资格选择。以本年度过去的四名球员为基本例子。 Jaen Botes和Ben Bolger分别是2015年和2017年的年度最佳球员,是国家队的关键球员。相比之下,2014年和2016年的获奖者肖恩·克朗比(Sean Crombie)和杜兰特·格伯(Durandt Gerber)不符合阿联酋的职责。

  将来,合格的球员池将进一步缩小。世界橄榄球已批准了从2020年开始将住宅合格标准从三年延长到五年的举动。

  并不是说马来西亚巡回演出的小队对人才有所了解。他们跌倒了,但这次旅行对于参与其中的人来说是一个有益的旅行。

  阿联酋队长博尔格说:“前进,我们需要变得更强壮。” “男孩们现在知道标准是什么。

  “我们对那个标准有些盲目走动。我们期待明年重新开始。”

  费用

  乐观有很多理由。对代表团队的善意与以往一样高,可能是阿拉伯湾的最后一年。利用橄榄球公众的力量可以做一些美妙的事情。

  尽管费用高昂,但该地区仍能生存。俱乐部不会以其他地方的传统方式产生收入。而且,赞助商倾向于是慷慨的橄榄球慈善家,几乎没有明显的收益。

  玩游戏并不便宜。从1,600迪拉姆到2,500迪拉姆的订阅范围为高级球员的声音高度震撼。根据您为谁玩的人,您可能会在12场比赛的赛季中每场比赛支付超过DH200。

  但是,杰贝尔·阿里·龙(Jebel Ali Dragons)的新主席斯图尔特·奎因(Stuart Quinn)是前阿联酋的半卫星,他指出,俱乐部本身承担了很大的成本,而橄榄球俱乐部的八个月会员资格的成员却是一笔钱。

  奎因说:“如果您将其与健身房的会员资格进行比较,实际上它的价值实际上是令人难以置信的价值。”

  “每周两晚训练。游戏。保险。出去旅行。我们很幸运能在亨利·保罗(Henry Paul)拥有顶级教练。俱乐部试图尽可能多地覆盖。”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■’橄榄球是一种普通语言’:征服者发现您可以在世界上环游世界

  ____________________________________________

  社区精神

  它也购买了无法量化的东西。就像有机会成为比一个人,俱乐部和社区一部分大的事物的一部分一样。

  大约在阿联酋在周六参加菲律宾的同时,迪拜飓风的回家成员在早上举行慈善活动。

  在飓风和一些竞争对手俱乐部的球员之间,有73人跑了394公里,以筹集13,000迪拉姆,以治疗前阿联酋球员戴夫·马塔西奥(Dave Matasio)的妻子的化学疗法治疗。

  早在2月,龙就经营了一系列铁人三项,以提高人们对他们的球员之一瑞安·贝尔德(Ryan Baird)妻子遭受的罕见癌症的认识。

  在阿布扎比哈雷昆斯(Abu Dhabi Harlequins),迈克·巴拉德(Mike Ballard)正在阐明他的下一个进球,去年马达加斯加(Madagascar)的善意之旅改变了生活。

  谁不想成为这样的社区的一员?如果他们可以在这种规模上为更大的利益而共同努力,那么他们也很有可能会为更琐碎的原因做同样的事情。

  就像再次成为国家队的获胜者一样。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Published in 未分类