Skip to content →

步行者通用汽车说,迈尔斯·特纳(Myles Turner)将在名单上开幕之夜

步行者通用汽车说,迈尔斯·特纳(Myles Turner)将在名单上开幕之夜
  印第安纳步行者中心迈尔斯·特纳(Myles Turner)似乎总是谣言和猜测的主题。在他的才华,年龄,与旧步行者核心的融合以及合同之间,NBA团队一直对他进行监控,现在已经将近五年了。

  这种趋势继续了这个休赛期。印第安纳州正在改变方向,并在近几个月中获得了几名年轻球员?X2014;步行者名单上的12名球员现在已经25岁了或以下。

  同时,特纳仍然是年轻的NBA球员。但是他将在即将到来的赛季中27岁,这可能位于步行者的理想年龄范围之内。最重要的是,大人物的合同只跨越了一个季节。他可以在2022 – 23年底成为自由球员。

  八年级的职业球员非常有才华,并且是联盟中最好的防守球员之一。将其与当前是特纳局势的一部分的团队和与合同相关的背景结合在一起,这很有意义,为什么其他团队会对大个子感兴趣。

  洛杉矶湖人队就是这样一支对收购特纳的兴趣的团队。他们一直在寻求从罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)继续前进,并在夏季的一项交易中收购特纳(Turner),但休赛期早些时候的运动会被描述为“死亡”。

  尽管如此,谣言仍然存在大个子可能正在移动。不过,正如步行者总经理查德·布坎南(Chad Buchanan)在广播采访中确认,特纳(Turner)将在印第安纳州的名单上开幕之夜,这一chat不休现在将停止。

  “是的,”布坎南在回答有关特纳是否会在步行者开幕之夜阵容中的问题时说道。采访发生在1075年印第安纳波利斯的粉丝。

  特纳上周在训练营之前到达印第安纳波利斯。他在到达Circle City后的第二天发了两条心脏表情符号,一个黄色和一个蓝色的X2014;?cers颜色。

  布坎南补充说:“迈尔斯一直是一个绝对的职业球员。” “他是最杰出的人之一,您将在NBA找到。”

  步行者以与球员的交易谈判方式臭名昭著。前台总是有必要在贸易谈判中通知球员,而特纳在整个职业生涯中经常是。

  这个休赛期不例外。但是,今年夏天,步行者队试图将Deandre Ayton添加到他们的团队中,这是一个新的皱纹,甚至将大个子签下了限制的自由球员的要约单。艾顿(Ayton)和特纳(Turner)扮演相同的位置,因此添加太阳'中心将影响特纳的角色和上场时间。

  步行者总经理说,任何球员都可能会被那样动摇,但特纳一直是有关一切的职业球员。现在,这个大个子将以蓝色和金色进入他的第八个赛季,这与他过去的许多竞选都完全不同。

  该团队可以选择在特纳(Turner)旁边创办泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton),本尼克·马修(Bennedict Mathurin),巴迪·希尔德(Buddy Hield)和贾伦·史密斯(Jalen Smith)。如果发生这种情况,特纳将与他从未参加过的四名球员一起打开本赛季。这将是一个独特的挑战。

  布坎南分享道:“我们没有看到他和泰瑞斯(哈利伯顿)见到他。我们认为这很合适。”哈利伯顿可能是特纳有史以来最好的传球后卫。

  虽然贸易谣言将在短期内冷静下来,但特纳仍在达成交易。他可以在本赛季签署合同延长,但篮球业务总裁凯文·普里查德(Kevin Pritchard)对最近的媒体可用性中的这种可能性不会发表评论。因此,特纳很可能是整个赛季贸易聊天的主题,在贸易截止日期之前,蓝色和黄金在贸易截止日期之前移动特纳可能是很明智的,而不是冒险在自由球员中毫不损失他。

  不过,就目前而言,所有方面都很安静。迈尔斯·特纳(Myles Turner)在印第安纳波利斯(Indianapolis),将在印第安纳步行者队名单上开放赛季。包括湖人在内的其他球队,如果想在交易中获得中心,他们将不得不等待。

  印第安纳步行者队签下了老将前锋詹姆斯·约翰逊(James Johnson)签订了合同。单击此处。印第安纳步行者(Indiana Pacers)的总经理本尼克特·马修(Bennedict Mathurin):' apos; apos ops oped变得更好。'。单击此处。第48顺位肯德尔·布朗(Kendall Brown)已与步行者签订了双向合同。单击此处。在休赛期,印第安纳州步行者队的许多球员都适合国际行动。在这里,他们的表现是如何的。

Published in 未分类