Skip to content →

红军经理说,他希望周一的对手能够表现更好

红军经理说,他希望周一的对手能够表现更好
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,他同情曼联的不稳定情况,因为埃里克·埃里克(Erik Ten)曾希望在恐怖片开始后将他们的英超联赛竞选重回正轨。

  曼联在本赛季的两场比赛中输掉了两场比赛后,曼联坐得最低。上周末在布伦特福德(Brentford)以4-0输掉了35分钟内,十个巫婆的男子在35分钟内承认了四次。

  利物浦上个赛季在曼联造成了同样的痛苦,在老特拉福德以5-0赢得了两次会议,在安菲尔德以4-0获胜。

  当两支球队准备在周一对抗时,克洛普说,如果曼联进入他所说的重量级冲突,他会更加快乐。

  克洛普说:“当我们去年取得两个结果时,我已经知道明年没有帮助。这总是这样。”

  “如果在我们所处的情况下可能有可能的话,这只是有助于团结起来。像它一样。

  “我认为全世界都会看着它,无论如何是星期一晚上,每个人都可以观看它,您将看到这两个重量级人物如何应对这种情况。我会看。”

  利物浦的冠军头衔希望已经受到与富勒姆和水晶宫的平局的打击,使克洛普的士兵四分落后于卫冕冠军曼彻斯特城。

  然而,利物浦对季节初期伤害危机的困境以及达尔文·努涅兹(Darwin Nunez)的缺席,因为他的遗嘱不足,这使乌拉圭人在他的主场首次亮相中造成了一张红牌,与曼联的麻烦相比,Pale to Pale to Pale变得微不足道。

  计划在针对俱乐部的所有者Glazer家族的开球之前,计划进行大规模抗议。

  埃隆·马斯克(Elon Musk)开玩笑说,他本周正在购买红魔,而英国最富有的人吉姆·拉特克利夫(Jim Ratcliffe)表示了自己的兴趣。

  但是,利物浦后卫维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)并没有将任何事情视为理所当然。

  范迪克说:“我认为他们是一支好团队。” “他们在整个球场上都有好球员。

  “显然,他们可能并不是最佳的情况,这可能是自信的,但这是为他们扭转局面的理想游戏。”

Published in 未分类