Skip to content →

前国际足联首席塞普·布拉特(Sepp Blatter)参加了220万美元的欺诈案听证会

前国际足联首席塞普·布拉特(Sepp Blatter)参加了220万美元的欺诈案听证会
  前世界足球赛普·布拉特(Sepp Blatter)的前负责人周一参加了瑞士的听证会,这是欺诈案的一部分。

  瑞士检察官正在调查现年85岁的布拉特先生,该先生于2011年向前UEFA总裁Michel Platini支付了220万美元。

  由于退休的瑞士足球总统的健康状况不佳,听证会被推迟到本月。

  他的发言人托马斯·伦格利(Thomas Renggli)说:“今天早上,布拉特先生在苏黎世的联邦检察官办公室接受了听证会。”

  “布拉特先生很高兴。他说,到目前为止一切都很好,他希望明天听证会结束。”

  布拉特先生说,他将在周二返回,以恢复调查的最后一次听证会。

  他在听证会后说:“这是正常的听众。这是第一部分。第二部分将是明天。” “这是一个很好的精神。”

  三月份,布拉特先生在12月和1月在医院度过后,在诊所康复。

  由于他的病情,瑞士总检察长办公室与联邦检察官的听证会预计仅持续90分钟。

  布拉特先生于1981年成为国际足联的秘书长,并于1998年成为世界足球理事机构的总裁。

  他被迫在2015年停下来,被FIFA禁止八年,后来降至6年,原因是授权检察官称为前法国足球明星普拉尼尼先生的“不忠支付”。

  该禁令是针对国际足联道德规范的多次违反行为实施的,布拉特先生被罚款100万瑞士法郎(110万美元)。

  OAG在听证会前说:“现在,针对布拉特先生的刑事诉讼正在涉嫌欺诈,违反信任和不忠业务管理。”

  该调查于2015年成立,正在研究Platini先生从FIFA获得的付款,该付款是在2002年完成的咨询工作,涉嫌“涉嫌“不公平管理,挪用公款和伪造”。

  布拉特先生坚持这笔付款是合法的。

  他说:“这是基于一项口头合同,该合同规定了1998年至2002年之间普拉尼尼先生对FIFA的咨询活动。” “该过程被正确地宣布为工资的延迟付款。”

  检察官说,他们不能为总结调查做出时间表。

Published in 未分类