Skip to content →

本周英超联赛:穆罕默德·萨拉赫,梅森·芒特和乔什·金都给人留下深刻的印象

本周英超联赛:Mohamed Salah,Mason Mount和Josh King都给人留下深刻的印象
  一轮戏剧性的英超联赛固定装置,引发了粉丝的巨大庆祝活动 – 并让其他人掌握在手中,一些经理们担心自己的未来。

  该动作在周五晚上开始了,当时阿森纳舒适地击落了阿斯顿维拉,然后周六的早期比赛看到了切尔西·塔拉什·诺里奇城。

  沃特福德(Watford)获得了周末最令人惊讶的成绩之一,在埃弗顿(Everton)取得了5-2的胜利,乔什·金(Josh King)对他的前俱乐部抢了一场帽子戏法。

  曼彻斯特城在布莱顿的胜利中再次令人印象深刻,周日,西汉姆对热刺和莱斯特的胜利在布伦特福德取得了胜利。

  尽管曼联球迷可能不想被提醒,但周末带着轰动一时的轰动一时。利物浦以5-0的胜利是他们在老特拉福德有史以来最大的胜利,将会提出有关经理Ole Gunnar Solskjaer的疑问。

  在反映最新一轮英超联赛的比赛时,理查德·乔利(Richard Jolly)在上面的照片库中选择了本周的团队。

Published in 未分类