Skip to content →

步行者正式签下了前活塞球员

步行者正式签下了前活塞球员
  周四,印第安纳步行者正式宣布签署Deividas Sirvydis(H/T Hoops谣言)。 

  Sirvydis是达拉斯小牛队在2019年NBA选秀大会上的第37顺位,他在过去两个赛季中为底特律活塞队效力。 

  他在新秀赛季参加了20场比赛,场均得到2.1分和1.5个篮板。

  在过去的赛季中,他打了三场比赛,场均得到1.0分,2.0个篮板和1.0次抢断。

  他最近才22岁,所以他还很年轻。

  步行者有望成为下个赛季NBA最糟糕的球队之一,因此这可能是他比赛的好地方。

  上个赛季,该专营权交易了退伍军人卡里斯·莱弗特(Caris Levert)和多曼塔斯·萨博尼斯(Domantas Sabonis)。

  他们以25-57的成绩进入了东部会议的第13个种子。

  在休赛期,他们将明星控球后卫马尔科姆·布罗格顿(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队。

  因此,考虑到Brogdon将不再犯下进攻,他们在2022-23赛季可能会更糟。

  当团队经历重大变化并进入重建模式时,这也为其他团队所看着的年轻球员铺平了道路。

  对于?rvydis,他将不得不利用这个机会。 

  上个赛季,活塞也不好。 

  他们仅23-59,在东部联盟中的第14个种子中比步行者队更糟。

Published in 未分类