Skip to content →

步行者后卫克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)投票赞成全罗基第二队。看看还有谁做。

步行者后卫克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)投票赞成全罗基第二队。看看还有谁做。
  克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)被选为班上最好的球员,从而结束了他的新秀赛季。印第安纳步行者和apos; 2021年首轮选秀权,总排名第13,由大约100名媒体成员的小组投票给全罗基第二支队伍。

  杜阿尔特(Duarte)在55场比赛中的39场比赛中开始比赛,在全明星周末入选了后起之星的比赛,尽管他没有受伤。他没有完成本赛季的结束,这是因为左脚趾酸痛而困扰。

  在他的新秀竞选期间,他场均得到13.1分,4.1个篮板和2.1次助攻,而射程的命中率为37%。

  他成为了All-Rookie团队的第13个不同的起搏器,但仅次于过去十年。 2015年首轮选秀权迈尔斯·特纳(Myles Turner)仍然是车队中最长的球员,被选为第二支球队。

  Durate获得了52张第二阵容的选票,以5票获得了Golden State&Apos的Jonathan Kuminga,并获得了5票。

  以下是全罗基团队的其他成员,按照投票收集的总积分列出。

  一线队:

  Scottie Barnes(多伦多)Cade Cunningham(底特律)Evan Mobley(克利夫兰)Franz Wagner(奥兰多)Jalen Green(休斯顿)第二支队伍:

  Herb Jones(新奥尔良)Josh Giddy(俄克拉荷马城)Bones Hyland(丹佛)Aye Dosunmu(芝加哥)克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte)(印第安纳州)更多的步行者报道

  步行者总裁凯文·普里查德(Kevin Pritchard)对第六顺位的登陆做出了反应。单击此处。播音:Scott Agness与Caitlin Cooper一起审查上个赛季,讨论团队需求。单击此处。观看泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)给驾驶员命令启动引擎,然后在Indycar Grand Prix之前与Mario Andretti骑行后亲吻砖头。在这里,请在这里。在这里,Pacers在他们的第一次预道上锻炼中主持了六个潜在客户。单击此处。在Twitter上添加Scott Agness:@Scottagness

Published in 未分类