Skip to content →

步行者后卫Tyrese Haliburton加入健康公司Cheribundi担任投资者

步行者后卫Tyrese Haliburton加入健康公司Cheribundi担任投资者
  印第安纳波利斯 – 印第安纳步行者队后卫泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)几个月前22岁,但他已经投资了未来。

  表演健康产品Cheribundi周三宣布,哈利伯顿和其他专业人士 – 旧金山49ers的Deebo Samuel,New York Liberty的Michaela Onyenwere和美国妇女和Apos的National&Apos的Lindsey Horan签署了投资者和Ambassadors的签署致公司。

  自从哈利伯顿(Haliburton)成为专业人士以来,这是哈利伯顿(Haliburton)的第一笔投资。协议条款未宣布。

  那么Cheribundi是什么?他们在这里如何描述它:

  哈利伯顿(Haliburton)在2020年NBA选秀大会上排名第12位,刚刚完成了他的第二个赛季。他终于在2月被萨克拉曼多国王交易给印第安纳步行者队时经历了NBA的业务方面。

  步行者队迫切需要的控球后卫,他拥抱了这一点,还有更多。他的未来是光明的。他是一个聪明,引人入胜的个性,对自己的处境拥有所有权。

  他在科科莫(Kokomo)有家人,并且是球迷可以与之建立联系的球员。

  在与步行者队结束的26场比赛中,每场比赛平均得到17.5分,9.6次助攻和4.3个篮板。他投篮命中率50%,包括距离41.6%。

  更多与步行者有关的故事

  步行者助理教练罗纳德·诺雷德(Ronald Nored)参加了球州篮球练习。单击此处。DraymondGreen说他收到了诺言步行者。单击此处。休赛期为步行者知道的日期。单击此处。在骑士队错过季后赛之后,培训者错过了其他首轮选秀权。单击此处。名称为前MVP Russell Westbrook的潜在贸易目的地。单击此处。Twitter:@scottagness

  Facebook上的AllPacers:@allpacerssi

Published in 未分类