Skip to content →

此版本的Joel Embiid可以在MVP级别的数据多远

这个版本的Joel Embiid可以走多远? MVP级别的时刻数据
  对于Joel Embiid来说,本Sài季并没有Yǐ最佳方式开始。Shēn体和健康问TíYǐ及对竞争的适应,在课程的第一个指南Zhēn中造成Liǎo损Shī。他以43.5%的领域推出,低于他De职业平均水平,这是一个糟糕的时期。外面的一Duàn时间,对常Guī阶段的拍摄最终使水域返回了他Mén的频道,但是Hěn少有人期望喀麦隆人能GòuJiāngShuǐ平提高到他现在的位置。

  在过去的十Sì场比SàiZhōng,只有勒布朗·詹姆斯(460)的得分比费城76Rén队(446人)的明星高得多,其Chāi异是要少42Gǎn才能达到Zhè些数字。 Embiid已被证明是MVP本身的公司候选人的一段时间,再次证明,在低ǎiDe职位Zhōng,NBA中没Yǒu比他更危XiǎnDe武器。

  27岁 – Gē德(27岁)ShìTā背上最多的篮Kuāng和最有效的人,Zhàn据了第81个百分位数,这是第一个至少有4个财产的人。同时,所有这些都Shè法将其Bǎi分比提高到38.0%,而不是随着时间的推移,这将导致室内Zhǎng距离的第五个最佳赛Jì。

  Embiid处在他的职业Shēng涯中,Qī战者(76人)无法更快乐。

  胚胎

  在判断Qiáo尔·恩比德(Joel Embiid)的表现时,耐用性Yī直是最重要的Yī点之一。病变和负荷管理标志着Tā们对76人的影响和影响,有时会Xiàn制Tuán队在常规阶段增加良好结果的选择。但是,由于喀麦隆人于12Yuè15日对阵Mèng菲斯灰熊队进行了休息,因此球员并Mò有输掉一场比赛,Lián续参加15次会议。Cóng角度来看,这是Zì2018 – 2019年以来参Jiā更多聚Huì的时Qī,Tā参加了前26名费城决斗而没有造成任何假期。

  这样,我不应该惊讶的是,当非洲人能够Lián续打球,没有任何身体工作或他以Mǒu种方式限制他时,他的最佳版本即将到来。因此,在上述ShíQī,除三:17 vs中以外,Embiid在所有场合都达到30分。热量23 vs。鹰Hé25 vs。凯尔特人这Shì一个巨大的Shí刻,Zhè意味着76人的内部在得Fèn手中的第五位,平均每晚27.3Gè进球,Tóu篮命中Shuài为48.4%,三分球三倍。

  在过去的几周中,Embiid进Rù连锁8场比赛至少30分,这是斯蒂芬·库里(Stephen Curry)在2021年3月至4月Zhī间的11分最耐用的连胜纪录。尽管最近对波士顿进行了比赛,但非洲人设法保持了另一个活Yuè的纪录由于Tā增加了11个承诺作Wèi访客,他设Fǎ达到了30Fèn,因此Zì詹姆斯·哈登(James Harden)在2018 – 2019年累积18个以来,Zhè是最佳Shù据。

  总的来说,这位76人队明星的得分手冲动正在成为个人级别上最好的Sài季之一,这Yǐn起了人们的注意,考虑到它在MVP的投票中排名第二。目前,他Zǒng共取得了23场比赛,分别以+30分或更多,在这方Miàn只能Kè服他的最佳数据(2018-2019的29)。为此,Embiid将能够得出结Lùn,在费城Qiú队中,在Guò去èr十年中,拥有最Cōng明的得分运动之一。

  最积极的事情Shì,这种伟大的形式状态已转移到76人的成绩Zhōng,Zhè已经完全在与密ěr沃基雄鹿和克利Fú兰骑士队争夺法庭因素中,现在在房间Hé房间之间进行Liǎo一Chǎng比SàiDì六Gè分类。自从启动2022年费城以来,由于EmbiidShíDài,他成为了最高的,成为East Conference的第一支球队,+8.5,第四名是比Sài的第四队。

  1Yuè份这些第一个指南针Zhōng76人进攻和防YùXiào率的结合是,喀麦隆人最好的版本足以争Duó雄心Bó勃的目标。想象一下,Simmons肥皂剧是否很快就以一种或另一种方式最终出现。

  日期:从星Qī三19到20日的Zǎo晨
时间:1:00
流媒体:NBA联赛通行证
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。

Published in 未分类