Skip to content →

正如预期的那样,在今天早上英超联赛的第5轮中,阿森纳以2-1击败阿斯顿维拉,连续5场胜利。因此,他们在外国出勤史上最成功的战斗

Zhèng如预期的那样,在Jīn天早上英超联赛的第5轮中,阿森纳以2-1击败阿SīDùnWéi拉,连续5场胜利。结果,他们在英超历史上拥有最成功的Zhàn斗,在2004/05赛季中保持了纪录。
  欢迎阿斯顿维拉(Aston Villa)痛苦的球队,阿森纳(Arsenal)从比赛开始就为对手提供了对手,并在主场优势下威胁了对手的目标。在上半场的上Bàn场,主机连续3个阶Duàn,导Zhì对手Bǎi动。

  最明显De机会是在第23分钟从加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)左侧的水平线后,布卡约·萨卡(Bukayo Saka)的近距离坐垫。

  还必XūChéng认,在这种情况下,尽管进球是空的,但萨卡(Saka)与球保持位置,终点并不好,所Yǐ当他Cóng远处将QiúDài到天空时,这Bìng不Qí怪仅5m。

  但是阿森纳也不得不再等7分Zhōng。加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)进Lái,将球Cóng花岗岩Xhaka拿出来打开分数。这是显Shì耶稣卓越的另一个球,ZìCóng到达伦敦以来,这Kē星星几乎立即发Guāng。

  有了这个目标,耶Sū正式打破了Mesut Ozil的记录。在本赛季的前5场比赛之后,Tā成为了阿森纳最多进球(6个Jìn球)的新Xiù。

  但同Shí也承认,当XhakaDe踢球并不困难时,Martinez犯了Yī个非常糟糕De错误。不Xìng的Shì,他再次离开球,为对Shǒu打Chū网。

  ē森纳以1-0的优势结束了前45分钟,并在下半场不Duàn压迫访Kè。在第55分钟,奥德加德(Odegaard)取得了危险的任意球,但门将埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)Biǎo现出色。

  将近20Fèn钟后,维拉突然平等。这次也来自守门YuánJiǎo本在上半场遇到了马丁内斯的情况。Dàng对手从拐角处Wán成近0度时,Tā感到惊讶。因此,拉姆斯代尔没YǒuDěi到反映,得分变为??1-1。

  阿斯Dùn维拉(Aston Villa)增加了Yī些兴Fèn,但他们只维持了3分钟。在第77分钟,由Yú快速进攻,阿Sēn纳再次领Xiān。马丁Nèi利(Martinelli)将球放进去,向右转Xiàng萨卡(Saka),经过柔软的操控Jiē段,萨卡(Saka)Yǐ相当开放的位置回到马丁内利(Martinelli)。巴西前锋轻轻击败了马丁内斯。

  最后Shí分钟,阿森纳肯定会保持领先2-1的优势,直到比赛结束。这场胜利断言阿森纳在5场比赛后以15分的成Jì获得了排名最高的位置,而ē斯顿·维Lá(Aston Villa)仅以3分降至第19位。

  因此,ArtetaDe老师和教练正式进入Liǎo阿森纳的历史,Zuò为有史以Lái最好的开始的Jí体,缩短了2004/05赛季的记录。是否存在现有的兴奋,阿Sēn纳将Chéng为冠军赛的认真候选人?

Published in 未分类