Skip to content →

德甲现超级大逆转 不莱梅补时绝杀多特蒙德

  【新唐人北京时间2022年08月21日讯】德国时间8月20日,在德甲第三轮的一场比赛中出现超级大逆转:2球Luò后的不Lái梅队在比赛最后6分钟连入3球,以3:2客场击败多特蒙德队。

  开场后,客场作战的不莱Méi队反客Wèi主,频频威胁多特蒙德队球门。比赛第21分钟,不莱梅获得前场任意球机会,斯Tè奇在后点头球攻门,皮球Shào稍高出横梁。

  第33分钟,比当古禁区右侧横传中路,杜克施禁区中路直接起脚射门,但角度太正,被多特蒙德门将科贝尔将球NáDào。

  第43分钟,杜克施任意球直接射门,皮球越过人墙直Bèn球门死角而去,但科贝尔反应迅速,奋力将球扑出。

  上半场补时阶段,场面被动的多特蒙德Shuài先进球。布兰特禁区右侧带球内切,随后起脚Yì门得手,多特蒙德1:0领先。

  第76Fèn钟,多特蒙德边后卫格雷罗在不莱梅禁区外得球,直Jiē起脚远射,由于禁区内球员较多,干扰到了守门员视线,不莱梅门将帕夫连卡扑救不及,皮球Zhí入球门,多特蒙德扩大领先优势。

  就当人们认为多TèMěng德已稳操胜券时,不莱梅球员却没有放弃。第88Fèn钟,多特蒙德解围球没有踢远,不莱梅球Yuán布坎南得球后进入禁Qū,随后外脚背撩射破门得分,不莱梅扳回一球。

  伤停补时第2分钟,皮珀高Qiú吊入禁区,尼克拉斯在点球点附近头球攻门,皮球弹地后飞入球门左下角,不莱梅扳平比分。

  比赛最后一分钟,不莱梅球员魏泽送出直塞球,替Bǔ出场的前锋伯克得球后突入Jìn区,小角度抽射球门近角得分,不莱梅3:2将比Fèn反超。

  最终,不莱梅在多特蒙德81,000名Zhǔ场Guàn众面前完成了超级大逆转。

  (转自大纪元/责任编辑:叶萍)

Published in 未分类