Skip to content →

德甲 美因茨vs柏林联合,状态火热,锋霸2场造4球

  本场比赛MěiYīn茨两名主力球员缺阵,上赛季表现高效的主力前锋伯卡Tè(37场14球4助,腿筋受伤)和带刀后卫威德默(36场4球5助,肠胃不适)均无法出战,两人Zài德国杯首轮对阵奥厄的比赛中均首发出战,均缺席了联Sài首轮Duì阵波鸿的比赛。

  首轮联赛美因茨客场2-1击败了波鸿,迎Lái赛季第二场胜利,这场比赛美因茨主力中锋奥尼西沃Bāo办了球队的两个Jìn球,Tā也入选了联赛首轮最佳阵容。此外,3-0击败奥厄的Dé国杯比赛奥尼西沃送出两次Zhù攻,Běn赛季他已经制造4球,是球队的大腿级球员。

  本场比赛柏林联合主力左后卫Ruì尔森出战成疑,他在对阵Bò林赫塔的首轮联赛第64分钟提前伤退,这场比赛他作为左后卫射门4次射正2次,均Wèi全场最高。他因为被Zhuàng伤需要休战几天时间,本场比赛可能无法出战。上赛季瑞尔森代表球队出Chǎng35次,打进3球。

  柏林联合宣布球队边锋福格尔萨默转会英冠米尔沃尔,球员是以自由身转会离队。上赛季他代表柏林联合出场43次,打进6球助攻2次,此前他还曾长期Xiào力于比勒菲尔德,帮Zhù球队拿到过2019-2020赛季德乙冠军。本赛季德国杯首轮福格尔萨默替补登场上演完美谢幕战,他助攻塞Bā切乌打进1球,帮助球队2-1击败开姆Ní茨晋级德国杯第二轮。

   

  【以上内容转自“Chū奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇体育网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读:

  德甲 多特蒙德vs勒沃库森 阿莱伤缺!多特无正统中Fēng

 

  0

Published in 未分类