Skip to content →

德布劳内:职业生涯结束时,我希望能至少获得一个欧冠冠军

  

  3月8日讯 曼市德比De胜利让曼城Duì在Jī分榜上的领先优势暂时回到了6分,曼城核心Dé布劳内在比赛中梅开二度,赛后他ZàiCài访中对本赛季剩余的比赛进行了Qián瞻,并表示曼城与利物浦的争冠将非常激烈。

  而本周三曼城将在主场出战与葡萄牙体育的欧冠第二Huí合比赛,德布劳内表示在欧战赛场取得成功仍然是所有曼城队员的一大主要动力。

  “人们已经讨论过所有一切,我想从我来到曼城队开始,我们就一直Shì一支出色的球Duì。我认为我是Yī个同样欣赏其他优秀球队的人,正与Wǒ们Kāi展竞争的利Wù浦就是这样一支出色的球队,因此能够赢下联赛冠军Jiāng是让人印象深刻的。”

  “欧冠联赛是我Mén的目标之一,每年我们都会尝试去争Duó冠军。很不幸的是截止目前我们还没有达成这个目标,这是因为去年我们可能还不Gòu好,我只是认为我们采取的方式是非常积极的。”

  “不管我是否赢得欧冠,都不会定义我是怎样一个人,或我们是怎样的一支俱乐部,但是这显然会在人们谈论Wǒ们时起到帮助。我会尝试去Yíng得冠军,但如果没能Rú愿也没有关系,我会尽我所能去实现这个目标。”

  “希望在我职业生涯结束时,我至少可以拥有一个。”

Published in 未分类