Skip to content →

德媒:阿坎吉其实更想去曼联,哈兰德在其转会曼城时扮演了中间人

  原标题:德媒:阿坎吉其实更想去曼联,哈兰德在其转会曼城时扮演了中间人

  德媒:阿坎吉其实更想去曼联,哈兰德在其转会曼城时扮演了中间人

  

  直播吧9月6日讯 瑞士中卫阿坎吉在今夏从多特蒙德转会曼城,德媒sport1透露他原本更想去的英超球队是曼联,老队友哈兰德在他加盟曼城的转会中扮演了重要角色。

  在今夏国米一度被视为阿坎吉的热门下家,但sport1的记者Patrick Berger表示国米无力负担整笔转会的费用,此外球员与莱斯特城的绯闻其实也没有那么火热。

  Patrick Berger表示,在哈兰德的帮助下,最终是瓜迪奥拉得到了阿坎吉:“可以称他是‘中间人哈兰德’。在幕后,他在阿坎吉加盟曼城的转会中扮演了重要的角色。”

  “阿坎吉和哈兰德在多特时期就彼此了解,并且关系密切。曼城总监或者瓜迪奥拉找到哈兰德、与其交流,并询问他:‘阿坎吉是一名能够帮助我们的球员吗?’,这会是很正常的事情。而且据我们得到的消息,哈兰德为阿坎吉说了好话。”

  其实曼城在中卫的位置上有很不错的配置:迪亚斯、斯通斯、拉波尔特和阿克,阿坎吉的位置何在?据悉由于拉波尔特和阿克一再地遭遇伤病问题,因此瓜迪奥拉希望在阵容配置上谨慎行事,所以无论如何都希望再签下阿坎吉这名防守球员。

  27岁的阿坎吉以1800万欧的转会费加盟曼城,并得到一份为期五年的合约。记者Patrick Berger表示:“阿坎吉绝对有实力在曼城也成为一名重要的球员。”

  Patrick Berger也透露:“阿坎吉原本更想去曼彻斯特的另一家俱乐部。曼联是他从小就最喜欢的俱乐部,并且桑乔也在那里踢球,这是他最好的友人之一。但老实讲,和多特旧将戈麦斯以及哈兰德一起在曼城踢球也不是一个糟糕的选择。”

  因为对于阿坎吉来说,他终于可以在自己的“梦想联赛”英超踢球了。

  (息木)

  责任编辑:

Published in 未分类